Приезжайте! Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, 73
Звоните! +7(863)270-77-10

Виза в США



Въездная виза необходима каждому гражданину РФ, который желает посетить Соединенные Штаты Америки, вне зависимости от его возраста. Подавать заявление на оформление визы в США можно за 6 месяцев до планируемой поездки.

Специалисты нашей компании оказывают помощь в оформлении визы в США. Стоимость и все условия уточняйте по телефонам (863) 2-707-710, 261-30-29.

Туристическая и гостевая виза в США категории В-2

Такая виза необходима туристам для туристических и гостевых поездок. Чаще всего, посольство США выдает сдвоенную визу В-1/В-2, которая предназначена для деловых, туристических и гостевых поездок.

Документы для получения визы в США подаются на английском языке или с переводом на английский язык.

Перечень документов, необходимых для получения визы в США

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента завершения поездки;
  • Иные действующие или аннулированные заграничные паспорта;
  • 2 одинаковые цветные фотографии, размером 5х5 см, выполненные на матовой бумаге на белом или светло-сером фоне. Размеры головы (от макушки до подбородка) на снимке – 2,5 – 3,5 см. Глаза должны находиться на уровне 2,8 – 3,5 см от нижней границы фотографии. Фотографии должны быть контрастные, четкие, без овалов и рамок;
  • Опросный лист;
  • Справка с места трудоустройства (на фирменном бланке компании, с указанием адреса, телефона, должности и размера заработной платы – не менее 40 000 рублей в месяц,  даты трудоустройства, информация о предоставляемом отпуске с сохранением места и заработной платы). Также рекомендуется приложить визитку и другие материалы (буклеты, брошюры и пр.), которые описывают деятельность компании.
  • Студентам и школьникам необходимо предоставить справку с места учебы, которая заверена печатью учебного заведения, с указанием наименования учебного заведения, адреса, телефона, класса или курса обучения. Студентам необходимо предоставить копию студенческого билета.
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
  • Справка или выписка банковского счета, в которой указаны дата открытия счета и текущий остаток денежных средств.

Для оформления визы в США детям до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка (в том случае, когда один или двое родителей или опекунов не сопровождают его в поездке). В этом документе обязательно должно быть указано «в компетентные органы США».  Указанный период действия соглашения должен совпадать с датами поездки. 

Другие рекомендуемые документы в поддержку заявления

  • Приглашение или подтверждение бронирования гостиницы (если имеется);
  • Бронь авиабилетов на даты, которые совпадают с датами забронированного тура (при наличии);
  • Копия свидетельства о браке, даже в том случае, если один из супругов не совершает данную поездку;
  • Копии свидетельств о рождении детей, даже в том случае, если дети не совершают данную поездку;
  • Копия свидетельства об имуществе (квартира, машина, дом, земля и т.д.).

Бизнес-виза в США категории В-1

Данная виза дает возможность приехать в США для участия в деловых конференциях или совещаниях, в качестве представителя компании для осуществления контроля за выполнением контакта, с целью торговли или участия в иных видах деловой активности. Для получения такой визы в США рекомендуется подавать в посольство следующие документы:

  • Письмо от работодателя, которое подтверждает Ваше трудоустройство. Оно должно содержать информацию о размере зарплаты и целях посещения США;
  • Приглашение в письменной форме от приглашающей стороны.

Для оформления визы в США с целью посещения технических или научных конференций, прохождения учебы в аспирантуре, работы в технической или научной областях, проведения каких-либо исследований, участия в деловых встречах и переговорах необходимо предоставить нижеперечисленные документы (на английском языке): 

  • Форму вида DS-157 (вне зависимости от пола и возраста);
  • Резюме, которое содержит информацию о Вашем образовании, опыте работы, должностных обязанностях в данный момент, а также сфере научных интересов);
  • Перечень публикаций.
Неиммиграционная виза в США позволяет пересечь границу (аэропорт, морской порт), где сотрудник пограничной службы США определит срок Вашего пребывания в Соединенных Штатах Америки.

Оформление визы в США 

 




© ООО "ПРО-ТУР"
г. Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, 73, оф. 6,7


+7(863)270-77-10
Продвижение сайта - Интернет агенство It-Delta